Fraternal World

Вены падают узлом.
Вы поймите и меня
Я взлетал, но что потом?
Падал в чащу октября

Радость…красная печаль
Давит ранами на теле,
И в груди застынет сталь,
Раз любить мы не сумели.

Прикосновение – в ладонь
Положило мне полмира,
Как пропало – снова боль
В испарениях эфира…

Я готов уйти на старт
С поцелуем долгим друга.
Кто-то предал наугад,
Только он не знал испуга

Быть со мною до конца.
В радость прыгать по газонам,
Улыбаться для слепца.
Стать опорой счастья, домом…

И в бреду своем бреду
По периметру планеты,
Чтоб сорвать ему звезду,
Если сам не стану светом…

19.10.07.


Рецензии