***

Нащупывая ребра....
Подбираюся к сердцу...
Один лишь рывок и вот...
На глазах...
А вы лишь смеетесь...
Не к месту и к смерти...
Я слишком готов... я слишком готов...
Смешная... веселая...
опущены веки...
И радость и жертва и гибель...прощай...
Я продал молитву за ради веселья....
Но райской любви не знакома печаль..
И птицы смеются над ранней капелью
А я улыбаюсь при виде дождя...
Мой ангел погиб под весенней метелью...
И умер мой мир...и я уж не я...


Рецензии