колыбельная 29 октября

колыбельная 29 октября



в ночное небо воет сука
глотает мышь змея
вытаскиваю я из уха
засохшего шмеля
а ты несешь лицо из ванной
сосуд который пуст
как вычерпанный оловянной
ракушкою арбуз
в твоих подраненная сойка
руках в моих хомяк
и электрического сока
полно в ночных домах
мы выглядим резвей и звонче
набор мажорных нот
и в каждом магазине свой че-
ловек нам подмигнет
а город спрячется за наши
холодные хребты
и хмыкнет что за персонажи
мы оба я и ты
 2007


Рецензии