Душа моя...

Душа моя, словно гитара...
Ты трогаешь струны её,
Их нежно перебираешь,
И, о любви напевая,
Мелодию грустную тихо играешь.

Душа отзовётся,
Расправит измятые крылья.
И в небо взовьётся.
И... рухнет в безсильи.

Знать не судьба нам с тобою быть вместе,
Осталась неспетою вновь наша песня.
Опять, как всегда, помешало нам что-то.
Видно есть в этой песне фальшивая нота...


Рецензии