Паренёк
Народ на погост созывает -
О том, где корни свои схоронил
Мне он напоминает.
Могилку поправить, цветы посадить,
По новой оградку покрасить,
Птицам бездомным кусок покрошить
И молча, без стука стакан осушить.
Сладкий кладбищенский воздух втяну -
В мозгу у меня просветлеет.
Вдруг станет обидно за нашу страну –
Она никого не жалеет.
Спасибо родные за то, что живу
В убогой стране и богатой.
А между могилок снует паренёк
В солдатской одёжке измятой…
Свидетельство о публикации №107112902244
Очень вас понимаю.
заходите в гости.
Может, немного Вас приободрить удастся???
Наталия Гранковская 03.12.2007 17:00 Заявить о нарушении