Песня одинокого человека

Ну что ракеткой теннисной вбивать снег назад в небеса, если выиграет грязь?
Оглохшее окно уже не кажет тебя, меня переварил Новый Год.
Твой голос в каждом слове моем, образ в номе – увы односторонняя связь…

И я резал себе пальцы за то, что они не брали твой любимый аккорд…

Смеялись холода загрыз кадык воротник, я спел но кто кого не поймешь.
Вязальные крючки эпохи медных людей – им тоже здесь дозволено быть.
Я жался к плиткам пола, понимая что в шлагбаум, мне увы не сыграть – ты уйдешь,

Слюнявя сигарету при рождении нас акушеры не учили курить…

(соло)

А мне ну что останется теряться в шумах, жуком сидеть в своем коробке,
Я медленно боюсь за свой нелепый мотив, но не сказать –порвать авоську души.
Юлой восьмидесятых, компелируя витки, остаюсь стоять на носке…

Мне звезды чешут спину треугольным мыском, про слогам считаю кратное «ЖИЗНЬ»…
01.11.07 – 06.11.07
 

Теги: песнязвездыодиночестволюбовьжизньгитара


Рецензии
Любимая песня...вместе с вашим удивительно нежным голосом просто невообразимо...

Ольга Балашова   14.11.2009 23:46     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.