Не обижаюсь

Не обижаюсь я,
Это качество не для меня.
Могу сорваться, разозлиться,
Но долго чувство не продлится.
Могу грустить,
Но тебя простить,
Могу забыть
И дальше жить.
Ты для меня достаточно много значил,
Пока казнь сам себе не назначил.
Прошло несколько дней - ты забыт,
Словно глубоко в землю зарыт.


Рецензии