Хвойный запах пышной елки

Хвойный запах пышной елки,
Апельсинов аромат
И игрушки на иголках
От фонариков блистят.

Мишура сверкает ярко,
Разноцветные банты.
Новогодней ночью жарко
От веселой суеты.

На столе, как на параде,
Блюд заманчивый декор,
Можно пробовать не глядя
Все, что так ласкает взор.

И в предчувствии подарков
Замирает детвора,
Фейерверки вспыхнут ярко,
Не угаснут до утра.

С Новым годом! В сердце вашем
Пусть надежда оживет
И, конечно, полной чашей
К вам достаток в дом войдет.

Пусть любовь оберегает
И поможет в трудный час,
Пусть здоровье не растает,
Будет крепкое у вас.

Счастье будет в детях, внуках
И в желании творить,
Пусть не будет в доме скуки,
Вами будут дорожить.

Жизнь пусть будет как природа-
То дожди, то солнца свет.
С новым счастьем, с Новым годом,
А плохой погоды нет.


Рецензии
Какое хорошее пожелание. Спасибо, Елена.
Мне всегда хорошо после ваших стихов.
Любви и понимания вам от близких людей.
С нежностью,
Елена

Елена Долгих   08.01.2008 14:58     Заявить о нарушении