Сарказм на больную тему...

Собрались вокруг меня,
Куча академиков.
Доктора наук сидят.
Обсуждают прения.
Демагогию ведут
Все по комментарию….
Изменить закон, вот тут...,
А вот тут, задание.
В правила внести сейчас
Нам необходимо бы
Изменения вот так…,
Стало бы красиво бы.
Это не пропустит Главк,
Взгляды не совпали.
Ну а в думе, все не так…
Там дураков набрали.
Ну, скажите мне друзья,
Как судить там могут,
Если сами все сидят
Не бельмесом толком.
Не закончили они
Академий наших.
И пожарных наших дел,
Не касались даже.
Одного бы хоть туда,
Дать специалиста.
Может объяснил бы им…
Как пожар случится…
Как потом его тушить,
Как спасают жизни.
Страхованье, аудит,
У них свои там мысли.
И не слушают они
Наших Академиков.
Никому там не нужны
Наши размышления.
Как улучшить нашу жизнь,
Службу нашу нужную.
Безопасность то нужна,
Но менять НЕ НУЖНО ИМ.


Рецензии
дык и не надо менять. единый идиотизм в расцвете) знаете, дураки, они если каждый по отдельности - нормальные ребята. а если вместе собираются... ))) спасибо за тему)

ССДГ

Олег Эйнар   08.04.2008 19:20     Заявить о нарушении