Мечты

Он шел по улице один
И думал: «Наша жизнь прекрасна»,
И море радостных картин
Ему представилось так ясно.
Он видел дом свой вдалеке,
Свою машину и свой пруд
И шел туда он налегке
С одним лишь словом «труд»
на языке.
И все это было не вдали,
Быть может пара лет,
И будет у него свой дом, свой сад, кабриолет.


Рецензии