Run
прыжки вперёд,
на взлёт
все за целью гонятся
быстрота
по головам
то тут, то там -
переезжают друг друга
молодёжь словно нож режет пространство
проникает везде
мы впереди
не жди
слабые не успеют
сильные на вершине
не стоят на достигнутом
строят новые
даже если ты не можешь больше
даже если дыханье сбилось
не спи
беги
не останавливайся
затопчут - не заметишь
бывшие друзья станут врагами
а сам ты кто им, знаешь?
мы все такие
под масками скрыто не то, что кажется
весь город в движеньи
днём и ночью
точно по часам
расписаны дни, часы, минуты
опаздаешь - пеняй на себя
гора тел
и ты взбираешься
по рукам, по ногам
наступая на лица
пачкая их своими подошвами
не ты - так они. не беспокойся
ты не враг себе
иди вперёд
стоны из под груды
бездыханных тел
не слушай
лучше лезь выше
на вершину
если сможешь
люди сами воздвигли себе такое препятствие
каждый вложил себя в это дело
с каждым днём всё сложнее добиваться цели
людей больше -
скидывают
толкают
пинают,
если не ответишь
но если ты упорен
и недоволен тем, чего добился,
ползи
будь "одним из"
никто не остановит
если только жизнь позволит
не жди
беги.
01/11/07
Свидетельство о публикации №107112902127
Александр Орловский 2 21.06.2011 19:38 Заявить о нарушении