Размышление? О? Любви?
…жизнь сложна…
Знал?
… нет не знал…
…насколько…
Знакомый мир пропал…
… легко…
… как утренний туман…
Открылся новый горизонт…
… вот только…
Он тоже пропадет?
Или вздремну, а он продолжит быть…
И где-то в бытие, восторженный щенок, закрутит танец счастья от того
Что хвостик,маленький шельмец,
… всё убегает от него…
А лист последний осени в надежде
…будет плыть,
…кружась…
… вокруг спешащих льдин
Да ну и что…
… позвали и пришел…
… зачали… и был рад…
И вовсе неохота мне назад…
Хоть впереди открытые врата…
Да всех несет своя вода
Потоком нескончаемых минут
И кажется, что вправду где-то ждут
На берегу нас добрые друзья…
… или враги… да не всё ЛИ …
…равно…
…хоть бы и впрямь ждали…
И закрывая вечером глаза…
… покажется ведение одно..
Над озером уснувшим подо льдом…
…бушует златовласая гроза…
И где-то между ветром и огнем
Мгновенным громом, ласковой искрой
Наш мир, звездой горящей и подучей
Несется чередою окон и дней
Со мной, с моей душой летучей…
И постуча с порога к ней
Коль стал мудрей
И подожду немного
Ей сердце мне захочется открыть
Да! Мне мила моя дорога…
…вновь…
…и выйдет на порог Любовь…
И позовет с собой…
"Да, ради бога…!!!"
Свидетельство о публикации №107112902125
Для наших сумасбродных глаз...
Она летит, словно видение
и оживляет снова нас...
надеюсь к вам на порог выйдет любовь
она позовет с собою....:)
спасибо,
Татьяна Красина 29.11.2007 18:22 Заявить о нарушении
Знаете Татьяна. Любовь вышла и позвала. И я иду к ней, и песня грусти моей всё тише и тише. Но пока... еще слышна... Надеюсь недолго:)))
PS. Но почему "увы"? И почему "одно"? Есть и другие варианты, просто каждый слышит мелодию спасения в тональности вибраций своей души...
С уважением, Сергей
Сергей Епифанов 29.11.2007 20:00 Заявить о нарушении