Просто Боря Моисеев

Боря кушал много каши,
Кашу жрать Борис любил!
Но однажды Моисеев
Своим вкусам изменил.

И по глупости великой
рыбу с рук Борис купил.
Не поджарил, не промыл
Просто взял и проглотил.

Заурчало всё в желудке
И сказал Борис ублюдки!
Вот засранцы вашу-мать
Я не буду у злодеев
Больше рыбу покупать!!!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.