Вспомни о душе

Человек, забудь про свою внешность,
Вспомни о душе.
Может быть это излишняя нежность?
Нет, нет, конечно же.
Мы видим только вешний облик,
Но забываем про сердца крик.
Остановись, человек, и попробуй
Ступить одной ногой на карниз,
В кровь выбросился адреналин,
Ты не смотришь ни на себя, ни вниз.
Но ты можешь вдруг оступиться,
Упасть, не пробиться,
Считай, что тебе это снится.
Ты падаешь,
Но внутри другое чувство,
Душой ты паришь,
И это не баловство.
Ты оступился, но тебя спасли:
Люди твой внутренний облик нашли.


Рецензии