У всего в жизни есть цена

У всего в жизни есть цена
И причём своя,
На вопрос только: «Чья казна?»
Все кричат: «Моя!»
То есть: «Это мои мечты,
Счастье и друзья,
Можешь только полить цветы,
Клумба вот, моя!»
Часто слышатся голоса
С репликой такой,
Только это лишь полоса
Радости – рекой.
У всего в жизни есть цена
Ты всегда поймёшь,
Что платить всё равно сполна,
Денег не займёшь.


Рецензии