Избави меня от навета
Оклеветанных не забуди,
Мольбы не презри раб Твоих
Ты щит и меч им в век пребуди.
Да тщетны будут все усилья
Навет посеять с клеветой,
На ниве злобной и кровавой
Да не пожнёт мой враг плодов.
Земля, где плодоносит пашня,
И изумляет полнотой,
Да не послушает наветов,
Да не взрастит дурных плодов.
Пусть захлебнётся клеветник
Своею злобой неизцельной,
Страстей неутоленных клик
Ему пусть будет обличеньем.
Пророк Давид и иже с ним
Оклеветанных не забуди,
Мольбы услыши раб Твоих,
Щит и покров им в век пребуди.
Свидетельство о публикации №107112902094