Ей

Оставь ты, милая, попытки
Вернуть ушедшее себе.
Твои деянья словно пытки.
Подумай лучше о душе.

Та злость, которую ты сеешь,
Вернется сторицей, поверь.
Ты жить спокойно не умеешь.
Пойми, закрыта эта дверь.

Не мучай не себя, не дочку,
Она совсем тут ни причем.
Поставь на нем большую точку,
Ведь хуже будет с каждым днем.

Зачем ты сплетни распускаешь,
Что увела я из семьи.
Ты многое, увы, не знаешь,
Лишь только домыслы одни.

Я не могла семью разрушить,
Ты это сделала сама.
Всегда полезней сердце слушать,
Оно подскажет чья вина.

Ты не психуй и успокойся,
И к черным бабкам не ходи.
Хоть Бога, дурочка, побойся,
Колдуньям нет ко мне пути.

Не рыпайся и слез не надо,
Не унижайся перед ним.
Твоих обидных слов тирада
Оставит в сердце только дым.

Забудь, что было между вами,
Прости его и не кори.
Свою судьбу мы строим сами,
В несчастьях лишь себя вини.


Рецензии