Я иду

Тёмной ночью я один иду,
Песни свои тёмные пою.
Я-а иду.
Не вижу я ни неба, ни земли,
Не знаю, что меня ждёт впереди,
Но я-а иду.
Нет у пути начала, нет конца,
Иду я ниоткуда в никуда.
И я-а иду.
Не знаю я, куда ведёт мой путь,
И я иду, спешу куда-нибудь.
Я-а иду.
Нет цели ни у жизни, ни в пути,
И смысл никогда мне не найти.
А я-а иду.
Ведь смысл весь именно в самом пути!
Я должен просто-напросто идти!
И я-а иду.
Я-а живу!

В принципе, я всё сказал...

Но эта песня мне очень нравится,
И петь могу её я без конца.
И я-а пою.
У песни, как и в жизни, смысла нет,
И я пою об этом много лет.
Я-а пою.
Но чувствую, уже вас утомил,
Ну ладно, я пошёл... или поплыл.
Я-у плыву,
Я иду,
Я лечу,
Я пою,
Я живу...


Рецензии
...подпеваю..)))))))))

"Я иду,
Я лечу,
Я пою,
Я живу..."

*)

Елена Слаутина Сибирь   01.02.2008 08:46     Заявить о нарушении
Очень приятно петь с Вами дуэтом.

Виталик Писарик   06.02.2008 16:45   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.