Равнодушие...

НЕ будь так равнодушен, я молю.
Уж лучше ненавидь,
Ты можешь презирать меня одну,
Но лишь позволь мне рядышком с тобою быть.


Что б только издали тобою любоваться,
Что б мне безропотно тебя любить,
И вновь перед тобою приклоняться,
За то , что дал ты мне палитру чувств всех ощутить...


Порою я хочу сбежать, За тридевять морей подальше от тебя уплыть,
Но знаю, всё равно к тебе вернусь,
Ведь привяла нас тобой невидимая нить,
Столь крепкая, что из неё вовек не развяжусь.


Прошу оставь ты равнодушие своё,
Скользящим взглядом можешь ты меня убить,
Но вопреки всему продолжу я дарить тебе тепло,
Я им надеюсь огромный айсберг сердца милого мне растопить.


Рецензии