ты лети
знаю я-тебя ждёт счастье где-то..;
передай привет другим вселенным-
как и я таким же ярким и мгновенным
если скажут "он больной"-не верь им-
я,как все,имею право хлопнуть дверью;
так уж сильно я хотел тобой гордиться,
чтобы в следущей мне больше не родиться
и не выдержав-схвачу тебя за хвост-
вот под нами промелькнул Дворцовый мост-
выше шпилей,рек,вокзалов и домов:
ты прекрасна,да и я пока таков...
Свидетельство о публикации №107112902048
как и я таким же ярким и мгновенным"
прекрасные строки!
умеет автор с пары строк задать необыкновенный драйв-и сразу всё понятно..)
Александр Фролов 3 03.04.2011 23:07 Заявить о нарушении