А ведь могло бы быть и по другому!

«…Погиб поэт невольник чести
Пал оклеветанный молвой…»
Всем начинающими поэтам в этом месте
Даю совет:-) «дружите с головой»…

На провокации не поддавайтесь,
Но если дело дрянь…
Стреляйтесь .
Только первым нажать стремитесь на курок
Преподнеся противнику урок .

Другим же ,наблюдающим Дуэль
И видя разыгравшуюся драму
Вас оскорблять по меньшей мере будет Лень
И лень претендовать на вашу даму.

Противник пал , а Вы творите дальше
Сражаю толпы красотой стиха
И может на камнях литературной фальши
Потомки впишут Ваши имена .))))


Рецензии