Сниться

Вся жизнь неясная
Куда-то мчится,
И счастье разное
В ней только снится.

Желаешь искренне
Одной лишь встречи,
Но снова искрою
Зажжется вечер.

Затянет дымкою
Сознанье веры.
С мечтою зыбкою
Так трудно, верно.

И всё, что жданное
Во сне случится,
Ведь счастье данное
Нам только снится.


Рецензии