Неверность

Ты забыла о норме морали,
Ты забыла о вере и долге,
Ты под солнцем капризного мая
Потеряла надежды осколки.

Верность стала абстрактной картиной,
Чем-то вроде полета без крыльев.
Ты измены плетёшь паутину,
Ведь в изменах есть правде всей были.

Нету смысла терпеть обещанья,
Что на веки единственной будешь.
Боль обмана и тяжесть прощанья
Все равно ты в итоге получишь.

Так зачем из себя строить кроткость
И сидеть, ожидая ответа?
Нет, неверность совсем не жестокость,
Просто верности, не ищи, нету!

И лишь где-то в глубинах сознанья
Захоронена преданность в тлене.
И тот день, майский день расставанья,
Что нашел смысл жизни в измене. 17.03.03


Рецензии