Ничего не происходит

Ничего не происходит,
В моей жизни тишь да гладь,
Только вьюга хороводит,
Не дает ночами спать.

За спокойствие простите,
Мир по зимнему затих.
Нет приятных мне событий,
Но при этом нет плохих.


Рецензии