Было или нет?

Заснуть в объятьях торжества,
Проснуться с горечью потери:
Опять, опять я не права,
Слишком легко в обман я верю.

Тот вздох совсем не о любви,
Любви и не было в помине;
Но я хочу кричать "вернись!"
Не из-за чувств, из-за гордыни.

Ты не был никогда со мной,
Не думал даже ты об этом.
Тогда зачем святой покой
Крушить печальным эхом "Где ты?".

Я так хочу тебя забыть, -
Мы друг для друга лишь чужие, -
На волю чувства отпустить,
Ведь чувства чужды мне отныне.

Но не могу себя понять,
Что так хочу - сделать не в силах.
Не в силах тонкий лист порвать,
Где ты со мной, ведь это БЫЛО! 29-30.09.01


Рецензии