Нет, не прощу твой прыжок безрассудный

Нет, не прощу твой прыжок безрассудный,
Не стоит земля твоих слез.
Навек возмет тебя сон беспробудный,
И наламала ж ты дров целый воз.

Тебе бы летать средь лазурных небес,
Паря между звезд, как голубка,
А ты камнем вниз, где прогресс?
Нет, не прощю тебе я проступка...

Ты не жалей, ни о чем, никогда,
Жизнь продолжается - это факт.
А твоя грусть - ерунда,
Просто жизни неудавшийся акт.

Улыбнись, гордо вскинув свой взгяд.
И крылом ты прорви сквозь одежды
Жаль свою, словно призрачный ад
И живи, не забыв зов надежды!!!


По мотивам стиха "Промокшие крылья" Ночного совенка
---------------- http://www.stihi.ru/2007/11/29/127


Рецензии