миллионы огней

на небе зажглись миллионы огней
и сердце моё вспоминает о ней
закрою глаза вижу образ её
я знаю, что ей на меня всё равно
но сердце не верит то, что она
совсем уж забыла, не помнит меня
душа всё равно любит и ждет
то, что она в дом мой зайдёт
придет, поцелует, обнимет меня
и скажет мне нежно "люблю я тебя”


Рецензии