Экспромт 3

О, лист бумажный пропитанный мукой.
Мукой пропитан весь воздух вокруг.
Я им дышу и волнение вдруг,
Я наполняю и смыслом и звуком.

Очень тоскливо и мне не до смеха,
Мучать себя мне уже недосуг.
Все мое творчество - замкнутый круг,
К воле я сам в этом круге помеха.

Тихо избавлюсь от творческих мук,
Воспоминаний измен и разлук,
Жизнь отдавая чему-то пустому.

Смерть в меня плюнет и скажет, что мне
Рано мечтать ещё о тишине...
Так я из сайта уйду как из дома.

28.11.2007


Рецензии
Сам перл вы прочтете пройдя по ссылке:
http://www.stihi.ru/2007/11/27/604
Удачи вам!

Сатин Максим Федорович   29.11.2007 17:10     Заявить о нарушении