Посвящение

Ни ответа, ни привета
И в душе печаль.
Скоро на исходе лето,
А тебе не жаль...

Не найти заветной строчки,
Не прочесть тех слов,
От которых темной ночью
Счастье пришло вновь

Заиграло, как котенок,
Расцвело зарей.
Я с тобой, словно ребенок,
Но ты не со мной.


Рецензии