Спасибо
Что ты была мне в жизни светом.
Не обещала мне, потом, потом
Мы просто были на просторах Интернета.
За то, что слушала меня,
Души израненной исканья.
Дарила мне тепло огня,
Не принесла ты мне страданья.
Ты даришь больше, чем берешь,
И чтоб в долгу не оставаться.
Меня ты только позовёшь,
Ты знай, всегда готов примчаться.
Поверь, что счастье есть.
И в нашем мире сумасшедшем,
Ведь я сумел о том прочесть,
В глазах его уже нашедших
И значит, будет наш черед,
В том списке, что судьбою связан.
Я пропущу тебя вперед,
Платя за всё, чем я тебе обязан.
Сов Армии 33 Рядом с Ре-ом
04-05.10.2007 (20:00,01:00)
Свидетельство о публикации №107112901909