Над городом весь день кружит метель

Над городом весь день кружит метель...

А мы бежим из дома на работу,
С работы снова в дом, и так апрель
К нам заглянул в забытую субботу.
И так года...И нет со мной кого-то...

Кто, может, был, но скорые дела
Умчали поездом по рельсам черным в пропасть,
Быть может, не увижу никогда...
Быть может, это глупость...Эта гордость...
Ну что мне стоит, длинным каблуком
На обещание уже не возвращаться
Вдруг наступить, не зная, что потом...
Наверно, не стоило прощаться.

И я молчу. Проходят дни, года,
И вырваны из памяти страницы,
Быть может, не увижу никогда,
Любовь моя вспархнет, как будто птица...
И улетит. Назад не возвратится!
Быть может, не увижу никогда.
Быть может, я лишь сплю. И всё мне снится...


Рецензии