Не хватает

Не хватает закатов в рассветах,
Не хватает бриллиантов в слезах,
Не хватает в творенье поэта,
Вечных слов не хватает в стихах.

Позабытое кажется пошлым,
Насмехаясь на мертвых костях.
Слишком часто живут люди прошлым,
В этом прошлом лелея себя.

Не хватает молитвы и веры,
Не хватает молчанья сердце.
Часто кажется яркое серым,
Часто страшною кажется смерть.

Я хочу, чтоб гранитные буквы
Были вбиты на зыбкий песок:
«Не хватает нам в жизни минуты,
Той минуты, что есть в слове Бог».


Рецензии