Вы можете все сами изменить

Вы можете все сами изменить,
В своей никчемной, бренной, скучной жизни,
И все мечты неспешно воплотить,
Лишь было бы желание и силы.
Тихонечко шажками не спеша,
Идти пытаться к той заветной цели,
Которая вам светит как фонарь,
В холодном, длинном, каменном туннеле,
И тот туннель, зовется просто -Жизнь,
И чаще свет в нем тухнет и моргает,
Бывает так, как будто насмехаясь,
уходит вбок, а иногда петляет.
А мы, как те котята, не спеша,
Бредем и ничего не замечаем,
Когда же, тухнет в том туннеле свет,
Мы от ударов жизненных страдаем.
Но как же хочется, нам просто в счастье жить,
И получать от жизни наслажденье,
А для того чтоб счастье ощутить,
Нам не хватает капельку терпенья.


Рецензии