The Line Begins To Blur Стирание граней

часто обещал и не выполнял,
боялся того о чем раньше не знал
даже в глубине души своей больной
и я наконец ненавидеть устал

остаться ли мне здесь
мне ясно не вполне
остаться ли мне здесь
а может быть уйти
я далеко зашел
там знал за кого я
сейчас сомневаюсь-
стирание граней

есть кто-то надо мной всегда
не известно пока
и остановят ли меня
не известно пока
вдох задержав узнаю
не известно пока
возможности свои
не известно пока

я лежу и смотрю
мой мир по швам трещит
и не восстановить
мне это все-равно
я далеко зашел
там знал за кого я
сейчас сомневаюсь-
стирание граней


Рецензии