Первый снег

чуть слышно подвывает ветер
гоняя стаи белых мух
сегодня первый снег я встретил
и ночь захватывала дух
а снег кружился, падал, таял
и исчезал в объятьях рук
то оставлял слезой на стёклах
следы прошедших старых мук
и разбиваясь по асфальту
он вовсе не щадил себя
а за унылым за окошком
он молча наблюдал меня


Рецензии