***

Еще один раз мрачная ночь
Напомнит о глупости фраз...
И пережить все это вновь,
Пытаемся словно в последний раз.
Но как то все быстро,спонтанно
Под хмелем,рождающим смех
Опять повторяется странно,
Желание снова впасть в грех.

И кажется,больше не будем,
Себя уверяем, что "все"...
Но время пройдет и забудем.
Опять себе скажем "еще".
Еще раз наступит затменье,
От сказанных вновь лестных фраз
И бывшее то удивленье
Утонет в безмолвии глаз.


Рецензии