когда теряем плачем

мы плачем - когда свою любовь теряем,
когда она так рядом мы её не замечаем
ценить, возможно, надо, что имеешь.
ведь потеряешь сразу сожалеешь,
винишь себя, что сам не удержал
что душу до конца свою ты не отдал
и плачешь и всю ночь не спишь
ты о любви своей потерянной грустишь


Рецензии