Ты снишься мне
Пусть холодно, и дождь, и ветер!
Но есть ли что-нибудь на свете,
Что помешает ей в сердца любовь нести?
Есть и долг, и работа, и стихи на столе,
но любовь – это средство выживать на земле!
Потому так хочу, чтоб о суетном
Ты забыл бы без сожаления!
Чтобы сердце свое открыл
И влюбился до исступления!
В эту жизнь, в этот дождь,
Эти сумерки, в этот вечер в лучах заката,
И живительно-нежная чувственность
зазвучала б в стихах и взглядах!
И обжигающе-манящее касание руки
Рождало б ток из тысячи желаний!
И так хотелось страсти, и любви,
И трепета,и босиком по краю…
Ты снишься мне. Ты так умеешь сниться,
Что я боюсь попутать жизнь со сном.
Свидетельство о публикации №107112901738