Роддом
Как в конвертах -
Здесь рожают девушки
Всех нас смертных,
Здесь нам улыбаются,
Все нам рады,
Неужели маленький
Будет гадом,
Неужели вырастет -
Покалечит
Этот с попкой розовой
Человечик,
Ведь на лица детки все -
Херувимы -
Как-то превращаются
В подсудимых.
Ничего не ведая
Кроме соски,
Вырастая, тянутся
К папироске,
И на лицах маленьких
Нету знака,
Где лицо профессора,
Где маньяка.
Дети улыбаются -
Что-то снится,
А вокруг серьёзные
Наши лица.
Что-то в жизни стало вдруг
Не в порядке,
Ведь из детской выпали
Мы кроватки.
Свидетельство о публикации №107112901727