Вспять

Новый день подарил тебе крылья,
Предоставил влечению власть.
Только воздух наполнен был пылью,
А надежды похожи на грязь.

Окунулась в поток сладострастья,
Став предателем верной любви,
Но не видно заветного счастья,
И всё тот же обман впереди.

Не усвоив вчерашних уроков,
Ты бросаешься в пекло опять.
Безнадёжность болезненным роком
Поворачивает прошлое вспять.

И твой мир вновь стоит перед гранью,
А внутри холодеет душа –
Так красиво, но очень печально
К завершению жизнь подошла…


Рецензии