Кто я?

Я мягкое пушистое созданье,
А может мерзкая, холодная змея?
А может я гибрид...какая мука,
Иль что-то намешала я

Кто? Кошка я или гадюка!?
Сейчас я проведу опрос.
Но так, увы...Рardons!
Молчит об этом мать наука.

И оставляет без ответа сей вопрос...
 

 


Рецензии