Нельзя любить друзей!
Но не взяли тормоза…
Закружили нас метели,
Не сказав ни слова нам.
Мы страдали…
Не хотели мы любви такой сплошной.
Мы просили..,
Чтоб метели отвернулись к нам спиной.
Но метели не хотели,
Закружив еще сильней…
Доказать они хотели,
Что НЕЛЬЗЯ ЛЮБИТЬ ДРУЗЕЙ!
Свидетельство о публикации №107112901674