Кто верит всему слепо
Проснуться может в склепе.
Вера Сокова
Ни ямы и ни склеп
Сокроют угрызенья…
В душе их скорбный след
Развеет очищенье…
Пиши, твори поэт…
Пока смерть – мысль, не боле…
Есть время или нет
Пиши в тюрьме, на воле…
Пиши, скажи в глаза,
Слепым шепни на ушко…
Вы слышите: «Гроза?
Иль, то грохочут пушки?».
Могилы, ямы, склеп
Хранят чужие тайны.
Растёт цена на хлеб…
Случайно? Неслучайно.
Свидетельство о публикации №107112901673