Щекотаньем снежинок...
Красок слой, забелила…
Нежданна пришла
В эти полные жизни и трепета дни,
Где листва мне дарила страницы любви.
Яркой осени хочется не отпускать,
Чтобы рваные раны души не латать.
И всё ж…
Своевременность смены я робко приму,
Ожиданье иное внутри затаю,
Чтобы только смогла неизвестность-зима
Сохранить в тишине несказанность тепла
За узором морозным в том светлом окне,
Что дарило мгновения счастья и сны
О беспечности этой осенней игры…
15.11.07
Свидетельство о публикации №107112901582
Надежда Корчуганова-Алтай 20.01.2015 12:12 Заявить о нарушении
Лилия Давыдова 11.02.2015 07:45 Заявить о нарушении