Белокурая подруга

Навлилась тоска, придавила
Мёртвой хваткой за горло взяла
Я хотел насладиться свободой
Но она в клещи взяв, не дала.

Я по тюрьмам и зонам скитался
Много в жизни видал лагерей
Но отттуда всегда возвращался
К белокурой подруге своей.

К той единственной, что не изменит
К той единственной, что не предаст
Той котрую на пересылках
Вспоминал я порою подчас.

Ты берёзка моя белокурая
Сколько лет ты шумела одна
Мы с тобой небесами обвенчаны
Хоть по жизни ты мне не жена.

Никого нет на свете роднее
Никого нет на свете милей
Сколько жить буду, вновь возвращуся
К белокурой подруге своей.


Рецензии