Сегодня так же как вчера...
Все суетится непогода,
И иступленному народу
В бега крысиные пора,
И снегопада чистый лист
Усыплет черными следами,
Как чья-то юная судьба
Избита грязными ногами.
А завтра так же как сейчас,
Никто не вспомнит старый почерк,
На белый лист чернильный след
Чужую душу вновь затопчет…
Свидетельство о публикации №107112901565