Улыбка

Как тут прикажете быть осторожнее?
Я отступала по многим фронтам,
Мира искала,.. где только возможно,
И в ваше лицо заглянула, а там…
Сминаясь морщинками около глаз,
Эта улыбка… она как Кавказ
В короне российской императрицы!
Армиям биться
У её подножий,
Очень похоже,
Вечно.
Времени течь, ну
А стали – тупиться.
Копьям – ломаться,
А вам – у-лы-бать-ся!=)))


Рецензии