Я люблю

 Я хочу позвать тебя,
 Но ни слова произнести не могу,
 Я убегаю, убегаю ото всех,
 Но от тебя убежать не могу,
 Я смогла бы скрыться
 В складках сладких чудесных снов,
 Но я не ты. И я не птица.
 Но высоко парю,
 Ведь я люблю.


Рецензии
У любви, как у пташки крылья... (с) :-)

Светлана Навья   11.01.2008 18:41     Заявить о нарушении