Входи в меня железом и свинцом
Отравленной стрелой, ножом кухонным.
Мое терпенье может быть бездонным,
Ведь все снесу я с каменным лицом.
Стигматы? Нет, поранена ладонь
Шальною пулей, пущенной случайно
Рукой и сердцем. Приоткрою тайну
Я даже рада... боль мою не тронь!
Венок терновый - проволоки нить.
Колючей? Да, конечно, как иначе?
Ее в ладони я надежно спрячу,
Пусть колет. Раны мне одной носить...
Тебе не все равно ли что потом?
Умру я или крест свой сброшу в пропасть?
Пока я одолела эту робость
Входи в меня железом и свинцом...
Свидетельство о публикации №107112901458