Песочный человек

Разлуки и мнговения,поставил на весы.
Перевернул,с Рождением-песочные часы.
Песок в воронку катится,не остановит бег...
Со Звездами состарится,"песочный" человек.

На облаках сидели мы,в приятных,белых снах.
Мечтали,от безделия.Кидались Верой в страх.
Песком все перевариться,и лето скроет снег...
Со Звездами состарится,"песочный" человек.


Рецензии